Text
Jurnal Pasca Panen Perikanan Vol. 28, No. 1, Juni 2018
Jurnal pasca panen perikanan volume 28 nomor 1 ini memuat 5 naskah: topik yang diangkat yaitu dari hasil inovasi teknologi pengolahan dan pemasaran, dan pengawasan mutu hasil perikanan, yang membahas mengenai karakteristik fisik dan umur simpan dodol rumput laut yang dikemas Edible film dengan teknik coating dan lemabran tipis, minuman bulir alginat sebagai salah satu diverifikasi olahan rumput laut, inovasi teknologi pengolahan stik berbahan baku kerang hijau (perna viridis), pengaruh konsentrasi NaOH dan CH3COOH terhadap mutu kolagen tripang emas, teknologi pengolahan ikan patin (pengasianodon hypothalmus) asin melalui proses penilaian dan editing oleh dewan redaksi.
B1802903 | JUR JPP 28.01 | Archivelago Indonesia Marine Library - Perpustakaan Kementerian Kelautan dan Perikanan (jakarta) | Available |
No other version available