Dalam buku ini dijelaskan mengenai teknologi pengolahan lele menjadi berbagai produk olahan kering seperti lele asap, abon, krispi lele, keripik kulit dan keripik sirip, serta kerupuk lele. teknolo…
Buku ini berisi tentang produk-produk olahan berbahan ikan dan variasinya. selain itu terdapat pula resep, cara pembuatan dan pengolahanya. Buku ini menitikberatkan pada hasil survei lapangan di se…
Bandung sebagai salah satu kota palling inovatif untuk urusan makanan enak, terus melahirkanikon-ikon baru dalam khasanah kuliner. Buku ini berisikan tentang panduan yang lengkap menemukan tempat m…
Buku ini merupakan kumpulan formulasi produk dari hasil lomba inovasi pengembangan produk yang akan dilaksanakan Direktorat Jenderal Pengolahan dan Pemasaran Hasil Perikanan tahun 2010. Lomba inova…
Buku ini merupakan kumpulan informasi produk dari hasil lomba inovator pengembangan produk hasil perikanan yang dilaksanakan oleh Direktorat Jenderal Pengolahan Dan Pemasaran Hasil Perikanan 2013. …
Ketika akan masak, Anda masih direpotkan dengan pembuatan bumbunya? Dengan perkembangan zaman, produk-produk instanpun semakin marak. Masyarakat lebih menginginkan kepraktisan, termasuk ibu rumah t…
Ikan nila merah merupakan jenis ikan yang mudah di dapat dan harganya murah, sehingga merupakan komoditas yang cocok untuk perbaikan gizi masyarakat. Ikan ini pun merupakan jenis ikan yang mudah di…