Text
Produk Fermentasi Ikan: ikan peda, jambal roti, terasi, kecap ikan, bekasang, ikan tukai, wadi asin, picungan, bekasam, cincalok, naniura, pudu, rusip
Indonesia sangat kaya dengan keberagaman produk ikan fermentasi tradisional. Agar informasi dan pengetahuan tersebar, disusunlah buku ini yang berisi kumpulan produk fermentasi ikan. Tidak sekadar informasi, buku ini juga menjelaskan teknik membuat masing-masing produk fermentasi ikan tersebut sehingga dapat memandu pembaca untuk mempraktikkannya. Berisikan pengelompokan produk ikan fermentasi yaitu ikan peda, jamba roti, terasi, kecap ikan, bekasang, ikan tukai, wadi asin, picungan, bekasam, cincalok, naniura, pudu, rusip.
B1502682 | 639.31 IRI p (4) | Archivelago Indonesia Marine Library - Perpustakaan Kementerian Kelautan dan Perikanan | Available |
B1401273 | 639.31 IRI p (3) | Archivelago Indonesia Marine Library - Perpustakaan Kementerian Kelautan dan Perikanan | Available |
B1402103 | 639.31 IRI p (2) | Archivelago Indonesia Marine Library - Perpustakaan Kementerian Kelautan dan Perikanan | Available |
B1502681 | 639.31 IRI p (1) | Archivelago Indonesia Marine Library - Perpustakaan Kementerian Kelautan dan Perikanan | Currently On Loan (Due on2015-09-07) |
No other version available