Archivelago Indonesia Marine Library

Perpustakaan Kementerian Kelautan dan Perikanan Republik Indonesia

  • Home
  • Layanan
  • Informasi Umum
  • Pustakawan
  • FAQ
  • Koleksi Digital
    eBook dan Teks eBook
  • Select Language :
    Arabic Bengali Brazilian Portuguese English Espanol German Indonesian Japanese Malay Persian Russian Thai Turkish Urdu

Search by :

ALL Author Subject ISBN/ISSN Advanced Search

Last search:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Produk Fermentasi Ikan: ikan peda, jambal roti, terasi, kecap ikan, bekasang, ikan tukai, wadi asin, picungan, bekasam, cincalok, naniura, pudu, rusip

Text

Produk Fermentasi Ikan: ikan peda, jambal roti, terasi, kecap ikan, bekasang, ikan tukai, wadi asin, picungan, bekasam, cincalok, naniura, pudu, rusip

Irianto, Hari Agus - Personal Name;

Indonesia sangat kaya dengan keberagaman produk ikan fermentasi tradisional. Agar informasi dan pengetahuan tersebar, disusunlah buku ini yang berisi kumpulan produk fermentasi ikan. Tidak sekadar informasi, buku ini juga menjelaskan teknik membuat masing-masing produk fermentasi ikan tersebut sehingga dapat memandu pembaca untuk mempraktikkannya. Berisikan pengelompokan produk ikan fermentasi yaitu ikan peda, jamba roti, terasi, kecap ikan, bekasang, ikan tukai, wadi asin, picungan, bekasam, cincalok, naniura, pudu, rusip.


Availability
B1502682639.31 IRI p (4)Archivelago Indonesia Marine Library - Perpustakaan Kementerian Kelautan dan PerikananAvailable
B1401273639.31 IRI p (3)Archivelago Indonesia Marine Library - Perpustakaan Kementerian Kelautan dan PerikananAvailable
B1402103639.31 IRI p (2)Archivelago Indonesia Marine Library - Perpustakaan Kementerian Kelautan dan PerikananAvailable
B1502681639.31 IRI p (1)Archivelago Indonesia Marine Library - Perpustakaan Kementerian Kelautan dan PerikananCurrently On Loan (Due on2015-09-07)
Detail Information
Series Title
-
Call Number
639.31 HAR p
Publisher
2012 : Penebar Swadaya., Jakarta
Collation
iv, 140 hlm: 23cm
Language
Indonesia
ISBN/ISSN
978-979-002-575-2
Classification
663.15+613.281
Content Type
-
Media Type
-
Carrier Type
-
Edition
-
Subject(s)
IKAN
Fermentasi Ikan
Specific Detail Info
iv, 140 hlm: 23cm
Statement of Responsibility
-
Other version/related

No other version available

File Attachment
No Data
Comments

You must be logged in to post a comment

Archivelago Indonesia Marine Library
  • Maklumat
  • Pathfinder
  • Pengajuan ISBN dan ISSN
  • Area Keanggotaan
  • Katalog Integrasi
  • Kanal Pengaduan
  • Sejarah Archivelago

About Us

Archivelago Indonesia Marine Library yang berasal dari gabungan kata ‘archive’ dan ‘archipelago’ yang memiliki makna tempat yang paling sesuai dan lengkap untuk menyimpan informasi mengenai kelautan dan perikanan Indonesia, merupakan perpustakaan khusus di bawah Sekretariat Jenderal Kementerian Kelautan dan Perikanan, dengan koleksi khusus di bidang kelautan dan perikanan.

Search

start it by typing one or more keywords for title, author or subject

Keep SLiMS Alive Want to Contribute?

© 2025 — Senayan Developer Community

Powered by SLiMS
Chat With Librarian

Please type your name before starting in conversations.


You may also hit Enter button to starting in conversation.
Select the topic you are interested in
  • Perikanan Tangkap
  • Perikanan Budidaya
  • Pengolahan Ikan
  • Pulau Kecil
  • Masyarakat Pesisir
  • Local Content
  • Ekspor Perikanan
  • Illegal Fishing
  • Ilmu - Ilmu Sosial
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Biro Humas dan KLN Kementerian Kelautan dan Perikanan from www.kkp.go.id
Advanced Search