Text
Resep Hidangan Nusantara Serba Ikan 2013
Indonesia memiliki beragam masakan dengan selera dan ciri khas daerah masing-masing. Hal tersebut masih perlu digali, agar dapat mendorong kreativitas masyarakat dalam hal penyediaan menu atau sajian berbahan baku ikan bagi para anggota keluarga. Terkait hal tersebut, pada tahun 2013 untuk yang ke-10 kalinya Direktorat Pemasaran Dalam Negeri Direktorat Jenderal Pengolahan dan Pemasaran Hasil Perikanan Departemen Kelautan dan Perikanan menyelenggarakan Lomba Masak Serba Ikan Tingkat Nasional di Jakarta yang diikuti oleh 32 Provinsi. Beberapa hasil lomba dimaksud, dirangkum dan dituangkan dalam Buku Resep Serba Ikan Nusantara
B25000174 | 613.281(083.12) IND r | Archivelago Indonesia Marine Library - Perpustakaan Kementerian Kelautan dan Perikanan | Available |
No other version available