Text
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia Volume 15 Nomor 1 Tahun 2012
Jurnal ini memuat 10 artikel yang berisi tentang sikap pengolah dalam menentukan produk ikan asin, pembuatan dan karakterisasi hidrolisat protein dari ikan lele dumbo menggunakan enzim papain, mutu fisik dan mikrostruktur kamaboko ikan kurisi dengan penambahan karaginan, pendeteksian tingkat kesegaran filet ikan nila menggunakan pengukuran sifat biolistrik, formulasi tepung pelapis savory chips ikan nike, pemanfaatan konsentrat protein ikan (KPI) patin dalam pembuatan biskuit, pemanfaatan rumput laut sargassum sp. sebagai adsorben limbah cair industri rumah tangga perikanan, karakterisasi protease dari isolat bakteri asal tumbuhan rawa dari indralaya, perbandingan aktivitas antibakteri penicillium notatum ATCC 28089 dengan penicillium sp. RIM yang diisolasi dari mangrove sonneratia caseolaris, energy and protein balance of nile tilapia fed with moringa and mulberry leaves
B1800359 | JUR JPHPI 15.01 | Archivelago Indonesia Marine Library - Perpustakaan Kementerian Kelautan dan Perikanan | Available |
No other version available