Text
Buletin Teknik Litkayasa Vol. 13 No.2 Tahun 2015
Beberapa makalah yang diterbitkan pada edisi ini adalah: 1. TEKNIK PEMBENIHAN IKAN Tor soro, Tor douronensis, DAN PERSILANGANNYA, PREPARASI SEDIAAN VAKSIN INAKTIF Mycobaterium fortuitum, 2. TEKNIK PENDEDERAN IKAN GABUS (Channa striata) DI DALAM RUANGAN DENGAN INTENSITAS CAHAYA 500 LUX, 3. MONITORING KEPADATAN BAKTERI PADA AIR LAUT PERMUKAAN KJA PEMBESARAN IKAN TUNA SIRIP KUNING, Thunnus albacares DI TELUK GONDOL, BALI, 4. TEKNIK PEMBESARAN IKAN LELE DENGAN SISTEM AKUAPONIK, 5. PEMELIHARAAN CALON INDUK KERAPU BEBEK, Cromileptes altivelis TURUNAN PERTAMA (F1) SECARA TERKONTROL, 6. PEMANFAATAN BAHAN BAKU LOKAL DARI LIMBAH AMPAS BIR UNTUK PAKAN PEMBESARAN IKAN KERAPU CANTIK(Epinephelus fuscoguttatus X Epinephelus polyphekadion), 7. PEMELIHARAAN INDUK IKAN TUNA SIRIP KUNING (Thunnus albacares) DALAM KERAMBA JARING APUN, 8. HIBRIDISASI UNTUK MENINGKATKAN PRODUKSI DAN KUALITAS BENIH KERAPU, 9. PERTUMBUHAN DAN SINTASAN CALON INDUK IKAN BANDENG HASIL SELEKSI DENGAN PEMBERIAN PAKAN PREMATURASI, 10. PENGARUH PENGGANTIAN AIR TERHADAP BOBOT MUTLAK DAN SINTASAN IKAN PAPUYU (Anabas testudineus), 11. BUDIDAYA RUMPUT LAUT Sargassum sp. MENGGUNAKAN METODE LEPAS DASAR DENGAN JARAK TANAM YANG BERBEDA, 12. PEMIJAHAN ALAMI IKAN SEPAT SIAM (Trichopodus pectoralis Regan, 1910) DENGAN UKURAN INDUK YANG BERBEDA PADA WADAH TERKONTROL, 13. METODE KULTUR MASSAL DIATOM SEBAGAI SEDIAAN PAKAN ALAMI PADA PEMBENIHAN UDANG WINDU (Penaeus Monodon), 14. PENGAMATAN PARAMETER KUALITAS AIR TAMBAK BUDIDAYA UDANG WINDU DENGAN APLIKASI PROBIOTIK.
B1800217 | JUR BTLA 13.02 | Archivelago Indonesia Marine Library - Perpustakaan Kementerian Kelautan dan Perikanan | Available |
B1800218 | JUR BTLA 13.02 | Archivelago Indonesia Marine Library - Perpustakaan Kementerian Kelautan dan Perikanan | Available |
B1800219 | JUR BTLA 13.02 | Archivelago Indonesia Marine Library - Perpustakaan Kementerian Kelautan dan Perikanan | Available |
B1800318 | JUR BTLA 13.02 | Archivelago Indonesia Marine Library - Perpustakaan Kementerian Kelautan dan Perikanan | Available |
No other version available