Text
Makalah Pengawasan Perikanan Bidang Mutu Hasil Perikanan : analisis angka lempeng total terhadap pengolahan ikan asin jambal roti dengan penggunaan bawang putih sebagai penghambat infestasi lalat selama proses produksi
Makalah ini berisikan bagaimana sebuah analisis dalam angka lempeng total terhadap pengolahan ikan asin jambal roti dengan penggunaan bawang putih sebagai penghambat infestasi lalat selama proses produksi
B1800108 | LAP-DPBM 17.639 Keg | Archivelago Indonesia Marine Library - Perpustakaan Kementerian Kelautan dan Perikanan | Available |
B1800109 | LAP-DPBM 17.639 Keg | Archivelago Indonesia Marine Library - Perpustakaan Kementerian Kelautan dan Perikanan | Available |
B1800110 | LAP-DPBM 17.639 Keg | Archivelago Indonesia Marine Library - Perpustakaan Kementerian Kelautan dan Perikanan | Available |
B1800111 | LAP-DPBM 17.639 Keg | Archivelago Indonesia Marine Library - Perpustakaan Kementerian Kelautan dan Perikanan | Available |
No other version available