TEXT-PDF
Maximizing Utilization of Fish Catch-Marine Species;Maksimalisasi Pemanfaatan Ikan Tangkapan Laut
Program spesial 5 tahun, memaksimalkan pemanfaatan ikan hasil tangkapan, Departemen Kelautan dan Perikanan bekerjasama dengan Balai Pengembangan dan Pengujian Mutu Hasil Perikanan untuk melakukan suatu kegiatan pengembangan produk bernilai tambah terhadap ikan hasil tangkapan. Pada kegiatan dalam buku ini, Departemen Kelautan dan Perikanan telah mengembangkan empat produk, dua diantaranya merupakan produk yang menggunakan bahan baku surimi. sedangkan dua jenis olahan lainnya menggunakan bahan baku daging ikan. Surimi merupakan bentuk produk antara yang dikembangkan untuk mensuplay kebutuhan bahan baku produk olahan "fish jelly".
B1401253 | 664.95 HEN m | Archivelago Indonesia Marine Library - Perpustakaan Kementerian Kelautan dan Perikanan | Available |
No other version available