Text
Pengelolaan Sumberdaya Yang Bertanggung Jawab
Hasil perairan seperti ikan, kerang, udang dan rumput laut dikenal oleh masyarakat menjadi hidangan yang nikmat dan sehat. Bahkan nilai gizinya yang semakin dikenal sangat positif, menjadi menu pilihan yang mendongkrak tingkat konsumsi perkapital. Pengelolaan sumberdaya umumnya diterapkan pada industri besar dan bisnis menengah saja, tetapi pada skala rumah tangga apabila diakumulasikan tentu menjadi nilai yang sangat besar. Buku ini menyajikan pengelolaan sumber daya yang bertanggungjawab.
B0901140 | 639.2.053 : 65.012.4 SUP p (1) | Archivelago Indonesia Marine Library - Perpustakaan Kementerian Kelautan dan Perikanan | Available |
B0901137 | 639.2.053 : 65.012.4 TIM p (2) | Archivelago Indonesia Marine Library - Perpustakaan Kementerian Kelautan dan Perikanan | Available |
No other version available