Text
Pedoman Penyelenggaraan Lomba Masak Serba Ikan Tingkat Nasional ke-3
Sampai tahun 2004, tingkat konsumsi ikan per kapita Indonesia baru mencapai 24,47 kg/kapita/tahun. Angga tersebut relatif rendah jika dibanding dengan negara-negara lain. Departemen Kelautan dan Perikanan sebagai instansi teknis pembina sektor perikanan dan kelautan Indonesia berupaya meningkatkan konsumsi ikan melalui berbagai program. Salah satunya GEMARIKAN. Peningkatan Konsumsi ikan tidak dapat dilakukan secara parsial dan sporadik akan tetapi memerlukan gerakan nasional yang berkesinambungan. Pedoman ini merupakan pedoman penyelenggaraan lomba masak serba ikan tingkat nasional ke 3.
B1004849 | 641:613.281 IND p (01) | Archivelago Indonesia Marine Library - Perpustakaan Kementerian Kelautan dan Perikanan | Available |
B1004850 | 641:613.281 IND p (02) | Archivelago Indonesia Marine Library - Perpustakaan Kementerian Kelautan dan Perikanan | Available |
B1004851 | 641:613.281 IND p (03) | Archivelago Indonesia Marine Library - Perpustakaan Kementerian Kelautan dan Perikanan | Available |
B1004852 | 641:613.281 IND p (04) | Archivelago Indonesia Marine Library - Perpustakaan Kementerian Kelautan dan Perikanan | Available |
No other version available