Text
Panduan Praktis Memilih Dan Menangani Produk Perikanan
Indonesia merupakan Negara Kelautan yang sangat kaya akan hasil lautnya, yang salah satunya adalah produk perikanan. Produk perikanan sangatlah banyak dan beraneka ragam cara mengelolahnya. Buku ini disusun bukan hanya dari kumpulan hasil membaca literatur tetapi didukung oleh pengalaman dari penulis. Departemen Kelautan dan Perikanan saat ini menetapkan budidaya perikanan sebagai program unggulan. Produk perikanan unggulan yang mulai dikembangkan adalah udang, bandeng, tuna, kerapu, kakap merah, kepiting dan teripang.
B1004268 | 639.2(02) BUR p (1) | Archivelago Indonesia Marine Library - Perpustakaan Kementerian Kelautan dan Perikanan | Available |
B1004527 | 639.2(02) BUR p (2) | Archivelago Indonesia Marine Library - Perpustakaan Kementerian Kelautan dan Perikanan | Available |
B1004528 | 639.2(02) BUR p (3) | Archivelago Indonesia Marine Library - Perpustakaan Kementerian Kelautan dan Perikanan | Available |
No other version available