Text
Tempura
Tempura-membayangkan kelezatannya membuat lidah kita bergoyang. Kresssss, udang goreng dengan balutan tepung renyah pada setiap gigitan. Untuk mewujudkan keinginan tersebut, Anda dengan mudah dapat membelinya dl berbagai gerai pasar swalayan, restoran, atau di hotel ternama. Anda ingin membuat sendiri di rumah dan bersaing dengan chef restaurant hotel berbintang? Atau Ingin belajar membuka peluang usaha dengan menjual aneka tempura yang renyah? Untuk itu miliki segera buku karangan Yuyun Alamsyah Tempura Renyah. Temukan rahasia membuat tempura sehingga dapat Anda lakukan dengan mudah dan praktis! Di dalam buku ini juga dijelaskan secara detail cara membuat tempura yang benar sehingga bertekstur renyah dengan penampilan cantik. Di samping resep asli tempura, di buku ini juga ditampilkan beberapa resep modifikasi agar cita rasanya lebih mudah diterima siapa saja, bahkan dapat dijadikan alternatif untuk makanan jajanan kaki lima. Dengan demikian peluang bagi Anda untuk membuat usaha, baik dijadikan menu andalan untuk resto representatif, dijual secara kaki Iima, bahkan dijual langsung ke konsumen berupa "makanan beku". Dengan panduan jelas dari buku ini, Anda akan dituntun mulai persiapan bahan membuat tempura yang enak dengan penampilan menarik, step by step cara membuat hingga memancing "motivasi" berbinis makanan ala resto yang disajikan secara kaki lima atau rumah tangga.
B1004244 | 641. ALA t (1) | Archivelago Indonesia Marine Library - Perpustakaan Kementerian Kelautan dan Perikanan | Available |
B1004245 | 641. ALA t (2) | Archivelago Indonesia Marine Library - Perpustakaan Kementerian Kelautan dan Perikanan | Available |
No other version available