Text
Ikan dan Kerang - kerangan
Buku ini mengulas tuntas tentang pengolahan berbahan dasar ikan dan kerang-kerangan. Berbagai metode pengolahan hidangan kontinental ikan dan kerang-kerangan kami di sajikan secara cukup lengkap dalam buku ini, dari menggoreng (frying), menumis (sauteing), memanggang (grilling), dan mengukus (steaming). Dalam buku ini juga tersaji 16 resep istimewa yang merupakan resep dasar dalam pengolahan ikan dan kerang-kerangan. Selain untuk menambah wawasan dan pengetahuan Anda dalam hal pengolahan ikan dan kerang-kerangan, buku ini pun dapat memudahkan Anda dalam menciptakan olahan lain yang juga istimewa berbahan dasar ikan dan kerang-kerangan."
B1003792 | 613.281(083.12) CUC i (1) | Archivelago Indonesia Marine Library - Perpustakaan Kementerian Kelautan dan Perikanan | Available |
B1003793 | 613.281(083.12) CUC i (2) | Archivelago Indonesia Marine Library - Perpustakaan Kementerian Kelautan dan Perikanan | Available |
No other version available