Text
Ikan Sumber Protein dari sungai dan laut
Ikan. Dimasak apa lagi selain dogoreng dan dibakar? Tidak tanggung-tanggung, buku ini menghimpun 40 variasi resep hidangan ikan laut dan air tawar yang menggoda selera, dan sebagian besar diolah dengan cara tumis, rebus, atau kukus.Bahkan resep-resep salad dan snack pun ada. Tujuannya jelas, yakni menggelitik semangat Anda agar lebih kerap menyertakan ikan dalam menu sehari-hari. Bukankah dari padi hingga malan, di pasar swalayan yang sejuk, beragam jenis ikan segar bisa diperoleh dalam keadaan siap olah?Dan kita semuanya tahu bahwa ikan merupakan gudang zat-zat nutrisi baik untuk kesehatan janin balita, usia pertumbuhan, dewasa hingga lansia.
B1003682 | 613.281(083.12) YAS i (1) | Archivelago Indonesia Marine Library - Perpustakaan Kementerian Kelautan dan Perikanan | Available |
B1003683 | 613.281(083.12) YAS i (2) | Archivelago Indonesia Marine Library - Perpustakaan Kementerian Kelautan dan Perikanan | Available |
No other version available