Text
Diversifikasi Olahan Ikan Patin
Dari mengkonsumsi daging yang berwarna merah ke daging yang berwarna putih. Terutama ikan patin jambal , jenis ini adalah salahsatu komoditas perikanan budidaya dengan karakteristik dagingnya berwarna putih. Sebagai komoditas ekspor, permintaan patin daging putih cukup besar dalam bentuk utuh. Secara umum buku ini berisikan tentang pengenalan dengan ikan patin.
B0901097 | 664.95 IND d (01) | Archivelago Indonesia Marine Library - Perpustakaan Kementerian Kelautan dan Perikanan | Available |
B0901098 | 664.95 IND d (02) | Archivelago Indonesia Marine Library - Perpustakaan Kementerian Kelautan dan Perikanan | Available |
B0901100 | 664.95 IND d (03) | Archivelago Indonesia Marine Library - Perpustakaan Kementerian Kelautan dan Perikanan | Available |
B0901099 | 664.95 IND d (04) | Archivelago Indonesia Marine Library - Perpustakaan Kementerian Kelautan dan Perikanan | Available |
No other version available