Text
Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia Vol 11 No.4 2005
Studi Pembuatan Edible film dari karaginan, karakteristik mutu geatin yang di produksi dari tulang ikan patin (pangasius hypothalmus) secara ekstasi asam, Penggunaan kappa-karaginan sebagai bahan penstabil saus tomat, skrining senyawa bio aktif ekstrak metanol dari karang lunak alcyoniidae, uji aktifitas antioksidan, toksisitas dan sitotoksisitas ekstrak alga merah Rhodymenia palmata, analisis spekrtofotometri terhadap gugus fungsi ekstrak metanol rumput laut ulva fasciata segar dan kering matahari, pengaruh alkalinisasi seulosa terhadap produksi soduim karbok simetil selulosa, pengembangan produksi histamin pada ikan peda pada penyimpanan yang berbeda, pengaruh jumlah monokloro asetat terhadap karakteristik karbokimestil kitosan dari kitosan cangkang dan kaki rajungan, pengaruh konsentrasi asam mono khloro asetat dan jenis peelarut sebagai bahan pengendap terhadap bahan produksi karboksimetil kitin
B1502416 | JUR JPPI-11.04 | Archivelago Indonesia Marine Library - Perpustakaan Kementerian Kelautan dan Perikanan | Available |
B1502417 | Available but not for loan - Missing |
No other version available