TEXT-PDF
Pengolahan Tepung Ikan
Indonesia sebagai negara kepulauan dan memiliki lautan yang luasnya 2/3 luas daratan memiliki potensi hasil perikanan yang besar. Potensi ikan yang begitu besar masih banyak ikan-ikan yang terbuang sia-sia karena tidak memenuhi syarat sebagai ikan konsumsi. Tepung ikan adalah produk olahan yang berbahan dasar ikan. Publikasi ini menyajikan tentang tepung ikan baik gambaran umum, produksi dan wilayah potensial, hingga peluang pasar tepung ikan.
B1606799 | 664.957 IND p | Archivelago Indonesia Marine Library - Perpustakaan Kementerian Kelautan dan Perikanan | Available |
B1606796 | 664.957 IND p | Archivelago Indonesia Marine Library - Perpustakaan Kementerian Kelautan dan Perikanan | Available |
B1606797 | 664.957 IND p | Archivelago Indonesia Marine Library - Perpustakaan Kementerian Kelautan dan Perikanan | Available |
B1606798 | 664.957 IND p | Archivelago Indonesia Marine Library - Perpustakaan Kementerian Kelautan dan Perikanan | Available |
No other version available