Text
Jurnal pengolahan hasil perikanan Indonesia vol. 17 no. 1 tahun 2014
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia edisi 17 no 1 ini menyajikan 10 artikel ilmiah, antara lain: 1. Karakteristik ekstrak kasar polifenoloksidase dari udang vaname, 2. Hubungan biomassa epifit dengan aktivitas antioksidan lamun di perairan Pulau Pramuka, Kepulauan Seribu, DKI Jakarta, 3. Pembuatan edible film dari pati buah lindur dengan penambahan gliserol dan karaginan, 4. Proporsi bagian tubuh dan kadar proksimat ikan gabus pada berbagai ukuran, 5. Perubahan asam amino Surimi ikan lele dengan proses pencucian yang berbeda, 6. Optimasi proses pembuatan hidrolisat jeroan ikan kakap putih, 7. Mutu organoleptik dan kimiawi terasi udang rebon dengan kadar garam berbeda dan lama fermentasi, 8. Prodil asam lemak dan asam aminoGonad bulu babi, 9. Kinerja rangkaian seri sistem microbial fuel cell sebagai penghasil biolistrik dari limbah cair perikanan, 10. Aktivitas antioksidan dan efek hepatoprotektor daun bakau api-api putih.
B1502847 | JUR JPHPI-17.01 (1) | Archivelago Indonesia Marine Library - Perpustakaan Kementerian Kelautan dan Perikanan (Rak Jurnal) | Available |
No other version available