Text
Jurnal pascapanen dan bioteknologi kelautan dan perikanan vol. 4 no. 1 Juni 2009
Mutu semi refined carrageenan yang diproses menggunakan air limbah pengolahan SRC yang didaur ulang, Pengaruh campuran semi refined carrageenan dan locust bean gum terhadap sifat fisik dan sensori gel pengharum ruangan, Penggunaan lginat pada formulasi penyalut tipis tablet vitamin A, Pengaruh perendaman tulang ikan tuna dalam larutan NaOH terhadap kualitas gelatin hasil olahannya, Penambahan bahan pembentuk gel dalam pembuatan surimi dari ikan patin, Pengaruh konsentrasi larutan asap cari terhadap mutu belut asap yang dihasilkan, Penapisan bakteri kitinolitik darilimbah pengolahan udang, karakterisasi enzim kitosanase dari isolat bakteri KPU 2123 dan aplikasinya untuk produksi oligomer kitosan, Analisis dereplikasi untuk identifikasi senyawa antibakteri sponge axinella sp dari Perairan Kepulauan Karimunjawa, uji untuk kerja evaporator tipe falling film efek tunggal untuk pemekatan gelatin ikan
B1002503 | JUR JPB-04.01 | Archivelago Indonesia Marine Library - Perpustakaan Kementerian Kelautan dan Perikanan | Available |
B1502836 | JUR JPB-04.01 | Archivelago Indonesia Marine Library - Perpustakaan Kementerian Kelautan dan Perikanan | Available |
B1005679 | JUR JPB-04.01 | Archivelago Indonesia Marine Library - Perpustakaan Kementerian Kelautan dan Perikanan | Available |
B1005681 | JUR JPB-04.01 | Archivelago Indonesia Marine Library - Perpustakaan Kementerian Kelautan dan Perikanan | Available |
No other version available