TEXT-PDF
Peningkatan Nilai Tambah Ikan dan Limbah Olahannya Melalui Teknologi Penanganan dan Pengolahan 2011
Ikan merupakan salah satu sumber proten hewani yang penting, daging ikan mengandung semua jenis asam amino essensial yang diperlukan oleh tubuh manusia dengna nilai cerna yang tinggi. Ikan dapat dikreasikan menjadi berbagai produk olahan yang beraneka ragam. Pengembangan produk hasil perikanan, saat ini diarahkan pada produk yang mudah dan cepat dalam penyajian, mudah didistribusikan dengna tetap mempertahankan nilai gizinya dan memperhatikan kemanana yang dihasilkan. Buku ini diperlukan mengingat informasi tentang teknologi pengembangan produk di daerah-daerah terutama untuk kalangan pembina daerah, penyuluh ataupun pengolah skala kecil dan menengah masih terbatas.
B1402167 | 637.4 IND p (01) | Archivelago Indonesia Marine Library - Perpustakaan Kementerian Kelautan dan Perikanan | Available |
B1402168 | 637.4 IND p (02) | Archivelago Indonesia Marine Library - Perpustakaan Kementerian Kelautan dan Perikanan | Available |
B1402169 | 637.4 IND p (03) | Archivelago Indonesia Marine Library - Perpustakaan Kementerian Kelautan dan Perikanan | Available |
B1502348 | 637.4 IND p (04) | Archivelago Indonesia Marine Library - Perpustakaan Kementerian Kelautan dan Perikanan | Available |
No other version available