Text
Pengolahan Ikan dan Hasil Laut
Publikasi ini menampilkan berbagai hasil riset dari Pusat Riset Pengolahan Produk dan Sosial Ekonomi yang disajikan secara singkat dan jelas serta disusun dalam berbagai judul hasil riset. Hasil riset yang ada dalam buku ini merupakan sebagian kecil dari riset yang telah dilakukan oleh Pusat Riset Pengolahan Produk dan Sosial Ekonomi. Pengolahan yang dibahas dalam buku ini adalah: Rumput laut, ikan segar, ikan bandeng, ikan pindang, ikan asin, ikan peda, bakso dan sosis ikan patin, ikan patin asap, kecap ikan, kecap lambung ikan kakap, pengeringan ikan, fillet ikan dan ekstraksi khitin dan khitosan dari limbah udang.
B1005648 | 639.2.068 IND p (02) | Archivelago Indonesia Marine Library - Perpustakaan Kementerian Kelautan dan Perikanan | Available |
B1502678 | 639.2.068 IND p (01) | Archivelago Indonesia Marine Library - Perpustakaan Kementerian Kelautan dan Perikanan | Available |
B0901073 | 639.2.068 IND p (03) | Archivelago Indonesia Marine Library - Perpustakaan Kementerian Kelautan dan Perikanan | Available |
No other version available