2021 Korean Premium Seafood Exports
Korea Selatan merupakan Negara dengan daerah penangkapan ikan (fishing ground) yang kaya karena lautnya yang memungkinkan bertemunya empat musim dengan laut yang dingin dan hangat. Selain ikan, juga terdapat hewan laut yang beragam. Jenis-jenis produk olahan ikan dan hewan laut dari perairan Korea yang dapat dikonsumsi dan diekspor selama tahun 2021 terangkum dalam buku ini. Produk seafood dari Korea dipastikan telah melalui proses quality control yang ketat, seperti HACCP (Hazard analysis and critical control points), ISO dan sertifikasi lainnya. Selain itu, seafood Korea yang berasal dari budidaya, memadukan teknologi maju dan konsep eco-friendly sehingga menghasilkan bahan pangan dan produk yang aman dikonsumsi dan menyehatkan. Selain daftar produk tersebut, buku ini juga dilengkapi informasi mengenai manfaat dari seafood dari perairan Korea dan hasil olahannya menjadi makanan tradisional Korea.
B21000130 | 639:339 KOR t | Archivelago Indonesia Marine Library - Perpustakaan Kementerian Kelautan dan Perikanan | Available |
No other version available