Text
Produksi Ternak Unggas
Produksi ternak unggas merupakan mata kuliah wajib di perguruan tinggi yang menyelenggarakan program studi bidang perternakan. Buku produksi ternak unggas ini menguraikan dan membahas secara luas dan menyeluruh tentang perunggasan yang menyangkut tentang pengertian ternak unggas, asal usul ternak unggas dan klasifikasi ayam, pengenalan bahan pakan, bangsa dan strain, anatomi dan fisiologi unggas, penetasan pada unggas, dasar-dasar perkandangan unggas, dan penyakit pada unggas dan bagaimana cara pencegahannya. Tujuan dibuatnya buku ini untuk memahami berbagai aspek yang berkaitan dengan usaha produksi ternak unggas dan bagaimana cara pencengahan penyakitnya serta dapat menjadi sumber informasi bagi peternak unggas. Dalam buku ini juga dijelaskan dengan cara deskriptif oleh penulis dan dilengkapi dengan beberapa latihan soal-soal yang ada disetiap bab buku tersebut.
B21000107 | 636.52 MUL p | Archivelago Indonesia Marine Library - Perpustakaan Kementerian Kelautan dan Perikanan | Available |
No other version available