Text
Kemasan Produk Hasil Perikanan
Buku Kemasan Produk Hasil Perikanan berisi tentang Informasi dan data mengenai aspek dalam pengemasan. Pengolah perikanan merupakan pasar pembaca dari buku ini dengan menjadikan buku ini sebagai acuan dalam meningkatkan kualitas produk olahan yang bernilai tambah tinggi melalui perbaikan kemasan. Di dalam buku ini juga berisi tentang bagaimana syarat bahan kemasan serta jenis-jenis kemasan yang baik untuk hasil perikanan. Buku ini juga menjelaskan pentingnya label produk dan merk produk untuk produk hasil perikanan, serta pentingnya paten terhadap produk hasil perikanan. Memperhatikan keamanan pangan, menarik dan informatif merupakan beberapa cara agar produk menjadi pilihan konsumen. Sehingga perluasan jangkauan pasar dan peningkatan daya saing produk yang tercipta akan memberikan kesejahteraan terutama bagi para pengolah perikanan.
B2000019 | 354.83 IND K | Archivelago Indonesia Marine Library - Perpustakaan Kementerian Kelautan dan Perikanan | Available |
No other version available