Text
Pedoman Pengembangan Sentra Kuliner 2015
Pedoman ini disusun sebagai panduan dalam perencanaan dan proses pembangunan sentra kuliner, sehingga sentra kuliner yang dibangun dapat memenuhi kaidah-kaidah persyaratab keamanan pangan serta dapat berfungsi sesuai dengan tujuan yang diharapkan. Dengan adanya fasilitas yang baik, diharapkan dapat mendorong minat masyarakat untuk berbelanja ikan yang pada akhirnya akan berdampak terhadap peningkatan konsumsi ikan masyarakat di Indonesia.
B1802362 | PED KKP 15-639.62 | Archivelago Indonesia Marine Library - Perpustakaan Kementerian Kelautan dan Perikanan | Available |
B1802363 | PED KKP 15-639.62 | Archivelago Indonesia Marine Library - Perpustakaan Kementerian Kelautan dan Perikanan | Available |
B1802364 | PED KKP 15-639.62 | Archivelago Indonesia Marine Library - Perpustakaan Kementerian Kelautan dan Perikanan | Available |
B1802365 | PED KKP 15-639.62 | Archivelago Indonesia Marine Library - Perpustakaan Kementerian Kelautan dan Perikanan | Available |
No other version available