Text
Resep Hidangan Nusantara Serba Ikan
Sumber daya ikan Indonesia memiliki ragam dan jenis yang luar biasa. Pemanfaatan secara optimal dan lestari dapat membantu meningkatkan kesehatan dan kecerdasan bangsa melalui berbagai jenis olahan dan hidangan untuk keluarga. Di masing-masing daerah di Indonesia, memiliki beragam jenis masakan dengan selera dan ciri khas sesuai daerah masing-masing. Pada tahun 2011 untuk yang ke-9 kalinya Direktorat Jenderal Pengolahan dan Pemasaran Hasil erikanan menyelenggarakan Lomba Masak Serba Ikan tingkat Nasional ke IX di Jakarta yang diikuti 29 provinsi. Resep-resep hasil lomba tersebut dirangkum dan dituang dalam Buku Resep Hidangan Serba Ikan Nusantara melalui buku ini.
B1801231 | 613.281(083.12) IND r | Archivelago Indonesia Marine Library - Perpustakaan Kementerian Kelautan dan Perikanan | Available |
No other version available