Text
Laporan Analisis Dan Informasi Hasil Perikanan Identifikasi Variabel Yang Mempengaruhi Utilitas UPI Kegiatan Analisis Pasar Hasil Perikanan
Makalah ini mengidentifikasi variabel yang mempengaruhi utilitas UPI dan menganalisa persentase pengaruh variabel tersebut terhadap utilitas UPI dalam rangka mencapai indikator kerja. Metoda yang digunakan adalah deskriptif kuantitatif, dengan data sekunder dari Ditjen PDSPKP dan Ditjen Perikanan tangkap. Secara umum pada tahun 2014 terjadi penurunan pasokan bahan baku ikan dampak dari berbagai kebijakan KKP yang diterbitkan pada tahun 2014 dan 2015. Penurunan pasokan bahan baku akan berdampak terhadap ketersediaan pasokan dan mengakibatkan menurunnya kinerja mesin produksi UPI atau penurunan utilitas UPI yang berakibat pada penurunan volume dan nilai pemasaran produk perikanan.
B1801141 | LAP-PDSPKP 17.639.Keg | Archivelago Indonesia Marine Library - Perpustakaan Kementerian Kelautan dan Perikanan | Available |
No other version available