1   2   Next   Last Page 
PEMANFAATAN LIMBAH EKSTRAKSI ALGINAT DAN SILASE IKAN SEBAGAI BAHAN PUPUK ORGANIK JPB Perikanan Vol. 9 No. 2 Tahun 2014

PEMANFAATAN LIMBAH EKSTRAKSI ALGINAT DAN SILASE IKAN SEBAGAI BAHAN PUPUK ORGANIK JPB Perikanan Vol. 9 No. 2 Tahun 2014

PHYSICOCHEMICAL PROPERTIES AND SENSORY EVALUATION OF JELLY\r\nCANDY MADE FROM DIFFERENT RATIO OF -CARRAGEENAN AND KONJA

PHYSICOCHEMICAL PROPERTIES AND SENSORY EVALUATION OF JELLY\r\nCANDY MADE FROM DIFFERENT RATIO OF -CARRAGEENAN AND KONJA

SIFAT FUNGSIONAL FORMULA KAPPA DAN IOTA KARAGINAN DENGAN GUM

SIFAT FUNGSIONAL FORMULA KAPPA DAN IOTA KARAGINAN DENGAN GUM

KINERJA ALAT PENGERING MEKANIS TIPE VERTIKAL UNTUK IKAN PETEK Leiognathus sp.

KINERJA ALAT PENGERING MEKANIS TIPE VERTIKAL UNTUK IKAN PETEK Leiognathus sp.

REKAYASA ALAT PENGHASIL ASAP CAIR UNTUK PRODUKSI IKAN ASAP

REKAYASA ALAT PENGHASIL ASAP CAIR UNTUK PRODUKSI IKAN ASAP

PEMANFAATAN MIKROALGA SEBAGAI BAHAN BAKU BIOETANOL

PEMANFAATAN MIKROALGA SEBAGAI BAHAN BAKU BIOETANOL

 1   2   Next   Last Page 

Search Result


Found 16 from your keywords: Author : "Bagus Sediadi Bandol Utomo"
Query took 0.00405 second(s) to complete
XML ResultJSON Result

Information


Web Online Public Access Catalog - Use the search options to find documents quickly


Search Cluster