Web Online Public Access Catalog - Use the search options to find documents quickly
Found 12 from your keywords:
Subject : "Teknologi Pembuatan Makanan"
Query took 2.27867 second(s) to complete
XML Result

FISHPRENEURSHIP: VARIASI OLAHAN PRODUK PERIKANAN SKALA INDUSTRI & RUMAH TANGGA

Author(s) : Cahyo Saparinto -
Collection Location : Politeknik Kelautan dan Perikanan Dumai

ANALISIS KEBUTUHAN UAP PANAS PADA PENGOLAHAN IKAN TUNA YELLOWFIN (THUNNUS ALBACARES) DALAM KEMASAN KALENG DENGAN MEDIA ...

Author(s) : KADEK KHARNA PAUNDRA -
Collection Location : Politeknik Kelautan dan Perikanan Dumai

Pengawetan dan pengolahan ikan

Author(s) : Eddy Afrianto - Evi Liviawaty -
Collection Location : Politeknik Kelautan dan Perikanan Bitung

Memilih dan menangani produk perikanan

Author(s) : BURHAN Bahar - F.G WINARNO ; editor -
Collection Location : Politeknik Kelautan dan Perikanan Bitung

Teknologi pengawetan pangan

Author(s) : Desrosier, Norman W. - MUCHJI Muljohardo ; penerjemah -
Collection Location : Politeknik Kelautan dan Perikanan Bitung

Sistem manajemen HACCP : Hazard Analysis Critical Control Points

Author(s) : HERMAWAN Thaheer -
Collection Location : Politeknik Kelautan dan Perikanan Bitung

Mikrobiologi dalam pengolahan dan keamanan pangan

Author(s) : Imam Supardi - Sukamto -
Collection Location : Politeknik Kelautan dan Perikanan Bitung

Pengolahan hasil perikanan

Author(s) : ENDANG Supraptiningsih - VONY Rorong -
Collection Location : Politeknik Kelautan dan Perikanan Bitung

Memilih dan menangani produk perikanan

Author(s) : BURHAN Bahar - WINARNO, F.G ; editor -
Collection Location :

Memilih dan menangani produk perikanan

Author(s) : BURHAN Bahar - WINARNO, F.G ; editor -
Collection Location :