Web Online Public Access Catalog - Use the search options to find documents quickly
Found 72 from your keywords:
Subject : "Ikan Tuna"Query took 0.68082 second(s) to complete
Tuna Handlines Sistem Pumpboat
Collection Location : Archivelago Indonesia Marine Library
RANCANG BANGUN LINE HAULER MENGGUNAKAN SISTEM KERJA GEAR RATIO SECARA MANUAL PADA PANCING ULUR TUNA SKALA KECIL
Collection Location : Archivelago Indonesia Marine Library
ANALISIS PROSES PENGOLAHAN DAN KARAKTERISTIK MUTU PRODUK TUNA LOIN (THUNNUS ALBACARES) DI PT. WILSON PRIMA SEJAHTERA, MEDAN
Collection Location : Politeknik Kelautan dan Perikanan Dumai
PEMBEKUAN IKAN TUNA LOIN SIRIP KUNING (THUNNUS ALBACARES) MENGGUNAKAN METODE AIR BLAST FREEZING (ABF) DI PT. DEMPO ANDALAS SAMUDERA
Collection Location : Politeknik Kelautan dan Perikanan Dumai
IDENTIFIKASI PRODUKTIVITAS TUNA BEKU MELALUI PENDEKATAN METODE KAIZEN DI PT. DEMPO ANDALAS SAMUDERA BUNGUS SUMATERA BARAT
Collection Location : Politeknik Kelautan dan Perikanan Dumai
ANALISIS PENGENDALIAN MUTU DENGAN PENDEKATAN STATISTICAL QUALITY CONTROL (SQC) PADA PEMBEKUAN TUNA STEAK DI PT. DEMPO ANDALAS SAMUDERA
Collection Location : Politeknik Kelautan dan Perikanan Dumai
PENERAPAN CRITICAL CONTROL POIN (CCP) PADA PROSES PENGALENGAN IKAN TUNA LOIN (THUNNUS ALBACARES) DI PT. TOBA SURIMI INDUSTRI MEDAN, SUMATERA UTARA
Collection Location : Politeknik Kelautan dan Perikanan Dumai
PENERAPAN GOOD MANUFACTURING PRACTICES (GMP) DAN SAITATION STANDARD OPERATING PROCEDURES (SSOP) PADA PENGOLAHAN TUNA SAKU BEKU (THUNNUS ALBACARES) DI PT. DEMPO ANDALAS SAMUDERA SUMATERA BARAT
Collection Location : Politeknik Kelautan dan Perikanan Dumai
PENERAPAN GOOD MANUFACTURING PRACTICES (GMP) DAB SANITATION STANDARD OPERATING PROCEDURES (SSOP) PADA PEMBEKUAN IKAN TUNA LOIS DI PT. WINSON PRIMA SEJAHTERA MEDAN, SUMATERA UTARA
Collection Location : Politeknik Kelautan dan Perikanan Dumai
PENERAPAN MANAJEMEN MUTU PADA PENGOLAHAN TUNA LOIN DI PT. WINSON PRIMA SEJAHTERA MEDAN
Collection Location : Politeknik Kelautan dan Perikanan Dumai