Web Online Public Access Catalog - Use the search options to find documents quickly
Found 8 from your keywords:
Subject : "Gelatin"
Query took 1.20502 second(s) to complete
XML Result

Teknologi Pengawetan dan Pengolahan Hasil Perikanan

Author(s) : Ustadi - Latif Sahubawa -
Collection Location : Politeknik Kelautan dan Perikanan Jembrana

PENGARUH PERENDAMAN DALAM ASAM KLORIDA TERHADAP KUALITAS GELATIN TULANG KAKAP MERAH

Author(s) : Tazwir - Rinta Kusumawati - Ari Wawasto -
Collection Location : Archivelago Indonesia Marine Library

Peningkatan nilai tambah ikan dan limbah olahannya melalui teknologi penanganan dan pengolahan

Author(s) : Abdul Rokhman - Zaenal Muttaqin - Devi Hertuti - Tri Indah Yoosianti - Kurnia Supratika -
Collection Location : Politeknik Kelautan dan Perikanan Sidoarjo

Ragam produk olahan bernilai tambah hasil perikanan

Author(s) : Direktorat Bina Mutu dan Diversifikasi Produk Perikanan -
Collection Location : Politeknik Kelautan dan Perikanan Sidoarjo

Modul Perkuliahan: Pengembangan produk non konsumsi

Author(s) : Yus Isnainita Wahyu -
Collection Location : Politeknik Kelautan dan Perikanan Sidoarjo

Karakteristik Gelatin Kulit Ikan Tenggiri ( Scomberomorus commersonil ) dengan Triple Base Extraction

Author(s) : Febri Gunawan -
Collection Location : Archivelago Indonesia Marine Library

Jurnal Pasca Panen Perikanan = Indonesian Journal of Post Harvest Fisheries Technology and Quality Control, Vol. 28, No. 2, Jakarta, Indonesia, 2018

Author(s) : Indonesia. KKP. Direktorat Jenderal Penguatan Daya Saing Produk Kelautan dan Perikanan - Siti Mardiana [et. al.] - Tri Purwadi [et. al.] - Sri Rahayu [et. al.] - Nurmaliki [et. al.] - Dwi Budiyanto [et. al.] -
Collection Location : Archivelago Indonesia Marine Library