Web Online Public Access Catalog - Use the search options to find documents quickly
Found 8 from your keywords:
Subject : "Gelatin"Query took 1.20502 second(s) to complete
Teknologi Pengawetan dan Pengolahan Hasil Perikanan
Collection Location : Politeknik Kelautan dan Perikanan Jembrana
PENGARUH PERENDAMAN DALAM ASAM KLORIDA TERHADAP KUALITAS GELATIN TULANG KAKAP MERAH
Collection Location : Archivelago Indonesia Marine Library
Peningkatan nilai tambah ikan dan limbah olahannya melalui teknologi penanganan dan pengolahan
Collection Location : Politeknik Kelautan dan Perikanan Sidoarjo
Ragam produk olahan bernilai tambah hasil perikanan
Collection Location : Politeknik Kelautan dan Perikanan Sidoarjo
Modul Perkuliahan: Pengembangan produk non konsumsi
Collection Location : Politeknik Kelautan dan Perikanan Sidoarjo
Karakteristik Gelatin Kulit Ikan Tenggiri ( Scomberomorus commersonil ) dengan Triple Base Extraction
Collection Location : Archivelago Indonesia Marine Library
STUDI PERBANDINGAN KUALITAS GELATIN DARI LIMBAH KULIT IKAN TUNA (Thunnus spp.), KULIT IKAN PARI (Dasyatis sp.) DAN TULANG IKAN HIU (Carcarias sp.) SEBAGAI ALTERNATIF PENYEDIA GELATIN HALAL
Collection Location : Archivelago Indonesia Marine Library
Jurnal Pasca Panen Perikanan = Indonesian Journal of Post Harvest Fisheries Technology and Quality Control, Vol. 28, No. 2, Jakarta, Indonesia, 2018
Collection Location : Archivelago Indonesia Marine Library