Pengawasan Mutu dan Keamanan Hasil Perikanan Domestik Indonesia Tahun 2018 - 2021

Collection Location Archivelago Indonesia Marine Library
Edition
Call Number STA BKIPM-21.31:639
ISBN/ISSN
Author(s) Indonesia. KKP. Badan Karantina Ikan, Pengendalian Mutu dan Keamanan Hasil Perikanan
Subject(s) Kuliner
ketahanan Pangan
BKIPM
PROGRAM GEMARIKAN
Local Content
Publikasi Internal
Laporan Rutin Tahunan
Konsumsi ikan
Mutu Ikan
Classification 31:639
Series Title
GMD Text
Language Indonesia
Publisher KKP-Badan Karantina Ikan, Pengendalian Mutu dan Keamanan Hasil Perikanan
Publishing Year 2022
Publishing Place Jakarta
Collation 519 hlm.; ilus.
Abstract/Notes Strategi peningkatan konsumsi ikan telah banyak digalakkan oleh seluruh elemen. Penelitian tentang cara dan solusi terbaik agar masyarakat Indonesia gemar mengkonsumsi ikan telah banyak dilakukan. Subakir et.al. (2020) menyampaikan bahwa strategi pengembangan produk olahan ikan bakso ikan, nugget ikan dan ikan kaleng, pengenalan ragam produk olahan dengan media yang tepat, serta mendekatkan ikan kepada masyarakat dengan harga terjangkau.
Specific Detail Info
Image
  Back To Previous