Pengolahan Ikan Secara Tradisional

Collection Location Politeknik Kelautan dan Perikanan Jembrana
Edition cetakan kelima
Call Number 664.94 SRI p
ISBN/ISSN 979-651-272-6
Author(s) Srijono
Subject(s) Bandeng
Ikan asin
Ikan Asap
Ikan pindang
Pengolahan ikan secara tradisional
Ikan Peda dan Bekasam Ikan Mas
Pembuatan Lele Presto
Pembuatan Bandeng
Pembuatan Ikan Peda dan Bekasam Ikan Mas
Pembuatan Ikan Asap
Pembuatan Ikan Pindang
Pembuatan Ikan Asin
Prinsip Pengolahan Ikan
Lele Presto
Classification 664.94 SRI p
Series Title
GMD Text
Language Indonesia
Publisher PT Musi Perkasa utama
Publishing Year 2005
Publishing Place Jakarta
Collation
Abstract/Notes Pengolahan ikan secara tradisional memegang peranan yang sangat penting dalam pengolahan produksi perikanan di Indonesia. Sebagian besar produksi perikanan di Indonesia diolah secara tradisional. Didalam buku ini menjelaskan mengenai prinsip-prinsip pengolahan ikan secara tradisional, pembuatan ikan asin dan ikan pindang, pembuatan ikan asap, pembuatan ikan peda dan bekasam ikan mas, dan pembuatan bandeng dan lele presto.
Specific Detail Info viii, 49 hlm.;ilus,: 20,2 cm
Image
  Back To Previous