Modul Manajemen Mutu Terpadu

Collection Location Archivelago Indonesia Marine Library
Edition
Call Number 639.2 651 ECE m
ISBN/ISSN 978-602-5791-56-7
Author(s) Indonesia. KKP. AMAFRAD Press
Indonesia. KKP. Badan Riset dan Sumber Daya Manusia Kelautan dan Perikanan
Ece Gofar, A.Pi, S.Pi, MP
Soni Harsanto, A.Pi, M.Si
Masirah, S.Pi, MP
Subject(s) Pedoman
Buku
Local Content
Publikasi Internal
Classification 639.2 651
Series Title
GMD TEXT-PDF
Language Indonesia
Publisher Badan Riset dan Sumber Daya Manusia Kelautan dan Perikanan
Publishing Year 2020
Publishing Place Jakarta
Collation xvi, 133 hlm.:ill.; 25,5 cm x 18 cm
Abstract/Notes Dalam modul ini berisikan tentang Manajemen Mutu Terpadu yang didasari dengan Konsepsi HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points) dalam industri pengolahan hasil perikanan. Modul ini terdiri dari tiga kegiatan pembelajaran yang dilengkapi dengan uraian kompetensi dan tes formatif. Dengan mempelajari modul ini diharapkan para Taruna mampu menerapkan sistem manajemen mutu terpadu pada Unit Pengolahan Ikan agar dapat menghasilkan produk hasil perikanan yang dapat dijamin keamanan dan mutunya.
Specific Detail Info
Image
  Back To Previous