Sistem Manajemen HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points>

Collection Location Politeknik Kelautan dan Perikanan Jembrana
Edition cetakan pertama
Call Number
ISBN/ISSN 979-526-855-4
Author(s) HERMAWAN Thaheer
Subject(s) HACCP
Sistem Manajemen HACCP
Penyusunan rencana HACCP
Penerapan sistem HACCP
Sistem sertifikasi HACCP
Classification NONE
Series Title
GMD Text
Language Indonesia
Publisher Bumi Aksara
Publishing Year 2005
Publishing Place Jakarta
Collation
Abstract/Notes Buku ini membahas secara lengkap dan tuntas segala permasalahan yang berkaitan dengan penerapan sistem HACCP sebagai pendekatan yang efektif dalam memproduksi makanan yang sehat dan memberi perlindungan terhadap kesehatan masyarakat. Semua dituangkan dalam 12 bab, meliputi penyusunan rencana HACCP, verifikasi dan validasi penerapan sistem HACCP, dokumentasi sistem menajemen HACCP, sistem sertifikasi HACCP, organisasi manajemen sistem HACCP.
Specific Detail Info xviii, 308 hlm.: 23 cm
Image
  Back To Previous