Ikan Bermutu & Aman Konsumsi

Collection Location Politeknik Kelautan dan Perikanan Jembrana
Edition
Call Number
ISBN/ISSN
Author(s) BKIPM
Subject(s) Pangan
BKIPM
Formalin
Ikan bermutu
Ciri-ciri kerang segar
Ciri-ciri kepiting segar
Ciri-ciri cumi-cumi segar
Ciri-ciri udang segar
Ciri-ciri ikan segar
Keunggulan gizi ikan
Manfaat makan ikan
Ikan aman konsumsi
Classification NONE
Series Title
GMD Text
Language Indonesia
Publisher BKIPM
Publishing Year
Publishing Place Jakarta
Collation
Abstract/Notes Ikan bermutu dan aman konsumsi ini disajikan dalam bentuk buku saku yang berisi penjelasan mengenai pangan, ikan (manfaat, ciri-ciri ikan segar, protein ikan, lemak ikan, mineral dan vitamin ikan), cumi-cumi, udang, kerang, kepiting, dan sebagainya.
Specific Detail Info 30 hlm.; ilus.: 14,5 cm
Image
  Back To Previous