Pengaruh Peningkatan Kadar Asam-Asam Lemak n-3 HUFA Pada Pakan Alami Dengan Teknik Pengkayaan Terhadap Pertumbuhan, Kelangsungan Hidup Dan Komposisi Asam-Asam Lemak Tubuh Larva Ikan Kakap Putih (Lates calcarifer). (Tesis)

Collection Location Balai Besar Perikanan Budidaya Air Payau Jepara
Edition
Call Number 047.582.26:639.3 HER p 36/15
ISBN/ISSN
Author(s) IMZA HERMAWAN
Subject(s) Kadar Asam Lemak n-3 HUFA, Pakan Alami, Pertumbuha
Classification 047.582.26:639.3
Series Title
GMD Text
Language Indonesia
Publisher IPB
Publishing Year 2001
Publishing Place Bogor
Collation 59 Halaman, 29 cm
Abstract/Notes Tesis sebagai salah satu syarat untuk memperoleh Gelar Magister Sains pada Program Pascasarjana IPB
Specific Detail Info
Image
  Back To Previous