Peningkatan nilai tambah ikan dan limbah olahannya melalui teknologi penanganan dan pengolahan

Collection Location Politeknik Kelautan dan Perikanan Sidoarjo
Edition
Call Number 641.392 ABD p
ISBN/ISSN
Author(s) Abdul Rokhman
Zaenal Muttaqin
Devi Hertuti
Tri Indah Yoosianti
Kurnia Supratika
Umar
Dian Agastya
Ari Wahyu NF
Subject(s) Ikan -- Pengolahan
Penanganan Ikan
Bakso Ikan
Nugget
Surimi
Karakteristik Daging Ikan
Fish Jelly
Gel Ikan
Protamin
Burger Ikan
Fish Cake
Classification 641.392 ABD p
Series Title
GMD Text
Language Indonesia
Publisher Dirjen Pengolahan Hasil, Ditjen Pengolahan dan Pemasaran Hasil Perikanan, Kementerian Kelautan dan P
Publishing Year 2015
Publishing Place Jakarta
Collation vi, 86 hlm.; ilus.: 21 cm
Abstract/Notes
Specific Detail Info
Image
  Back To Previous