Peningkatan Nilai Tambah Ikan dan Limbah Olahannya Melalui Teknologi Penanganan dan Pengolahan 2015

Collection Location Archivelago Indonesia Marine Library
Edition
Call Number 664.9.022 IND p
ISBN/ISSN
Author(s) Indonesia. KKP. Direktorat Jenderal Penguatan Daya Saing Produk
Subject(s) PERIKANAN -- BUDIDAYA
Pengolahan Ikan
Buku
produk Olahan Ikan
Local Content
Publikasi Internal
Mutu Ikan
Classification NONE
Series Title
GMD Text
Language Indonesia
Publisher KKP-PDSPKP
Publishing Year
Publishing Place 2015
Collation v, 57 hlm; ill: 21 x 15 cm.
Abstract/Notes Pengembangan produk hasil perikanan, saat ini diarahkan pada produk yang mudah dan cepat dalam penyajian, mudah didistribusikan dengan tetap mempertahankan nilai gizinya dan memperhatikan keamanan produk yang dihasilkan. Perlu diperhatikan bahwa peluang untuk melakukan pengembangan dan diversifikasi pengolahan produk perikanan sangat besar, dan untuk merealisasikannya diperlukan kreativitas dan inovasi.
Specific Detail Info
Image
  Back To Previous