Kandungan Gizi Ikan

Collection Location Archivelago Indonesia Marine Library
Edition
Call Number 612.39:639 Sin k
ISBN/ISSN 978-979-002-728-2
Author(s) Singgih Wibowo
Dwiyitno
Syamdidi
Luthfi Assadad
Indonesia. KKP. Badan Riset dan Sumber Daya Manusia Kelautan dan Perikanan
Subject(s) Pengolahan ikan dan hasil laut
IKAN
Local Content
Publikasi Internal
gizi ikan
Kandungan Gizi Ikan
Classification 612.39:639
Series Title
GMD Text
Language Indonesia
Publisher Indonesia. BRSDM
Publishing Year
Publishing Place 2016
Collation iv, 76 hlm.; illus.; 23 cm.
Abstract/Notes Pertumbuhan penduduk di Indonesia termasuk tinggi di dunia yang tentu saja menuntut penyediaan pangan bermutu dalam jumlah cukup, antara lain penyediaan protein dan lemak esensial yang dapat disediakan dari produk-produk perikanan. Buku ini berisi informasi tetang komposisi gizi berbagai jenis ikan dan olahannya, rumput laut dan olahannya serta moluska. Informasi yang lengkap mengenai komposisi gizi ikan dan olahannya sangat diperlukan sebagai acuan bagi pelaku di lapangan.
Specific Detail Info
Image
  Back To Previous