Tinjauan Tentang Beberapa Aspek Ekonomi Dalam Pengolahan Ikan Asin Kering di Tambaklorok Kota Madya Semarang

Collection Location Balai Riset Perikanan Laut Jakarta
Edition
Call Number LP 664.951 Sun t
ISBN/ISSN
Author(s) Sunarto
Subject(s) Aspek Ekonomi dalam pengolahan ikan asin
Tambak Lorok Kotamadya Semarang
Classification 664.951
Series Title
GMD Text
Language Indonesia
Publisher Universitas Diponegoro
Publishing Year 1982
Publishing Place Semarang
Collation vi.; 47p.; tab.; 29 cm
Abstract/Notes Sumberdata diperoleh dari para pengusaha pengolah ikan asin kering tradisional yang bertempat tinggal di Tambaklorok. Contoh yang diambil sebanyak sembilan orang pengusaha ikan asin yang ada pada waktu penelitian dilakukan. Dari sembilan pengusaha ini terdiri dari : satu pengusaha yang bermodal besar, empat unit pengusaha yang bermodal sedang, empat unit pengusaha yang bermodal kecil. Dari ke sembilan pengusaha ikan asin ini, modal yang dipergunakan untuk usaha adalah modalnya sendiri, bukan modal dari pinjaman.
Specific Detail Info
Image
  Back To Previous