Jurnal pengolahan hasil perikanan Indonesia vol. 17 no. 1 tahun 2014

Collection Location
Edition
Call Number JUR 249-01A
ISBN/ISSN 2354886x
Author(s) Nurjanah
Uju
Tati Nurhayati
Subject(s) pengolahan perikanan
Classification JUR 249-01A
Series Title
GMD Text
Language Indonesia
Publisher Masyarakat Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia
Publishing Year 2014
Publishing Place Jakarta
Collation 92hal.; ilus.; 30cm.
Abstract/Notes Karakteristik ekstrak kasar polifenoloksidase dari udang vaname, Hubungan biomassa epifit dengan aktivitas antioksidan lamun di perairan Pulau Pramuka, Kepulauan Seribu, DKI Jakarta, Pembuatan edible film dari pati buah lindur dengan penambahan gliserol dan karaginan, proporsi bagian tubuh dan kadar proksimat ikan gabus pada berbagai ukuran, Perubahan asam amino Surimi ikan lele dengan proses pencucian yang berbeda, optimasi proses pembuatan hidrolisat jeroan ikan kakap putih, Mutu organoleptik dan kimiawi terasi udang rebon dengan kadar garam berbeda dan lama fermentasi, Prodil asam lemak dan asam aminoGonad bulu babi, Kinerja rangkaian seri sistem microbial fuel cell sebagai penghasil biolistrik dari limbah cair perikanan, Aktivitas antioksidan dan efek hepatoprotektor daun bakau api-api putih
Specific Detail Info
Image
  Back To Previous