Jurnal pengolahan hasil perikanan Indonesia vol. 17 no. 2 tahun 2014
Collection Location | |
Edition | |
Call Number | JUR 249-01B |
ISBN/ISSN | 2303-2111 |
Author(s) | Nurjanah Uju Tati Nurhayati |
Subject(s) | Pengolahan Ikan Ikan Patin |
Classification | JUR 249-01B |
Series Title | GMD | Text |
Language | Indonesia |
Publisher | Masyarakat Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia |
Publishing Year | 2014 |
Publishing Place | Jakarta |
Collation | 92-185hal.; ilus.; 30cm. |
Abstract/Notes | Material kemasan penyerap gelombang mikro dari komposit polimer kitosan-polivinil alkohol, Pengaruh penyamakan khrom kulit ikan kakap putih dikombinasi dengan ekstrak biji pinang terhadap karakteristik fisik kulit, Identifikasi kadar histamin dan bakteri pembentuk histamin dari Pindang Badeng Tongkol, Produksi dan karakteristik nano kitosan dari cangkang udang windu dengan metode gelasi ionik, Kandungan kimia, fitokimia dan toksisitas ikan buntal pisang dari kabupaten Cirebon, Kandungan asam lemak, kolesterol dan deskripsi jaringan daging belut segar dan rebus, Model rantai nilai pengembangan perikanan tuna, tongkol dan cakalang di Indonesia, Fortifikasi konsentrat protein ikan patin siam pada produk Sck Amplang dan Mi sagu Instan sebagai produk unggulan daerah Riau, Komposisi kimia dan asam lemak Ikan Glodok akibat pengolahan suhu tinggi, Pemanfaatan dan fortifikasi ikan patin pada Sck ekstrusi |
Specific Detail Info | |
Image | |
Back To Previous |