Jurnal pengolahan hasil perikanan Indonesia vol. 17 no. 2 tahun 2014

Collection Location
Edition
Call Number JUR 249-01B
ISBN/ISSN 2303-2111
Author(s) Nurjanah
Uju
Tati Nurhayati
Subject(s) Pengolahan Ikan
Ikan Patin
Classification JUR 249-01B
Series Title
GMD Text
Language Indonesia
Publisher Masyarakat Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia
Publishing Year 2014
Publishing Place Jakarta
Collation 92-185hal.; ilus.; 30cm.
Abstract/Notes Material kemasan penyerap gelombang mikro dari komposit polimer kitosan-polivinil alkohol, Pengaruh penyamakan khrom kulit ikan kakap putih dikombinasi dengan ekstrak biji pinang terhadap karakteristik fisik kulit, Identifikasi kadar histamin dan bakteri pembentuk histamin dari Pindang Badeng Tongkol, Produksi dan karakteristik nano kitosan dari cangkang udang windu dengan metode gelasi ionik, Kandungan kimia, fitokimia dan toksisitas ikan buntal pisang dari kabupaten Cirebon, Kandungan asam lemak, kolesterol dan deskripsi jaringan daging belut segar dan rebus, Model rantai nilai pengembangan perikanan tuna, tongkol dan cakalang di Indonesia, Fortifikasi konsentrat protein ikan patin siam pada produk Sck Amplang dan Mi sagu Instan sebagai produk unggulan daerah Riau, Komposisi kimia dan asam lemak Ikan Glodok akibat pengolahan suhu tinggi, Pemanfaatan dan fortifikasi ikan patin pada Sck ekstrusi
Specific Detail Info
Image
  Back To Previous