Pengolahan Ikan dan Hasil Laut

Collection Location
Edition ii
Call Number 664.95 IND p
ISBN/ISSN 9793692065
Author(s) Indonesia. DKP. Badan Riset Kelautan Dan Perikanan (BRKP)
Subject(s) Pengolahan ikan dan hasil laut
PENGAWETAN IKAN DAN HASIL LAUT
Classification 664.95
Series Title
GMD Text
Language Indonesia
Publisher DKP - Pusat Riset Perikanan Tangkap , LIPI
Publishing Year 2003
Publishing Place Jakarta
Collation ii, 71 hlm.; 22cm.
Abstract/Notes - Pengolahan rumput laut Eucheuma menjadi ATC dan Keraginan
- Pengolahan rumput laut Coklat menjadi Bubuk Natrium Alginat
- Pengolahan rumput laut Coklat menjadi Minuman Kesehatan
- Penanganan ikan segar
- Penanganan ikan segar dengan peti berinsulasi
- Penanganan ikan bandeng tanpa duri
- Penanganan ikan bandeng presto
- Penanganan ikan bandeng asap
- Penanganan ikan pindang
- Penanganan ikan asin
- Penanganan ikan peda
- Pengolahan Bakso dan Sosis Ikan Patin
- Pengolahan ikan patin asap
- Pembuatan kecap ikan
- Pembuatan Kecap lambung ikan
- Pengeringan ikan
- Konsentrat Omega-3 dari minyak ikan lempu
- Pembuatan Fillet ikan
- Ekstrasi Khitin dan Khitosan dari lambung udang
- Transportasi udang hidup sistem kering
Specific Detail Info
Image
  Back To Previous