Pengolahan Ikan dan Hasil Laut
Collection Location | |
Edition | |
Call Number | 639.2.068 IND p |
ISBN/ISSN | |
Author(s) | Indonesia. Badan Riset Kelautan dan Perikanan |
Subject(s) | Pengolahan Ikan Pengolahan Hasil Laut |
Classification | 639.2.068 IND p |
Series Title | GMD | Text |
Language | Indonesia |
Publisher | Badan Riset Kelautan dan Perikanan |
Publishing Year | 2003 |
Publishing Place | Jakarta |
Collation | 21,2 cm. ; ii+71 hal. ; ill. |
Abstract/Notes | - Pengolahan rumput laut Eucheuma menjadi ATC dan Keraginan - Pengolahan rumput laut Coklat menjadi Bubuk Natrium Alginat - Pengolahan rumput laut Coklat menjadi Minuman Kesehatan - Penanganan ikan segar - Penanganan ikan segar dengan peti berinsulasi - Penanganan ikan bandeng tanpa duri - Penanganan ikan bandeng presto - Penanganan ikan bandeng asap - Penanganan ikan pindang - Penanganan ikan asin - Penanganan ikan peda - Pengolahan Bakso dan Sosis Ikan Patin - Pengolahan ikan patin asap - Pembuatan kecap ikan - Pembuatan Kecap lambung ikan - Pengeringan ikan - Konsentrat Omega-3 dari minyak ikan lempu - Pembuatan Fillet ikan - Ekstrasi Khitin dan Khitosan dari lambung udang - Transportasi udang hidup sistem kering |
Specific Detail Info | 21,2 cm. ; ii+71 hal. ; ill. |
Image | |
Back To Previous |