Pengolahan Ikan dan Hasil Laut

Collection Location
Edition
Call Number 639.2.068 IND p
ISBN/ISSN
Author(s) Indonesia. Badan Riset Kelautan dan Perikanan
Subject(s) Pengolahan Ikan
Pengolahan Hasil Laut
Classification 639.2.068 IND p
Series Title
GMD Text
Language Indonesia
Publisher Badan Riset Kelautan dan Perikanan
Publishing Year 2003
Publishing Place Jakarta
Collation 21,2 cm. ; ii+71 hal. ; ill.
Abstract/Notes - Pengolahan rumput laut Eucheuma menjadi ATC dan Keraginan
- Pengolahan rumput laut Coklat menjadi Bubuk Natrium Alginat
- Pengolahan rumput laut Coklat menjadi Minuman Kesehatan
- Penanganan ikan segar
- Penanganan ikan segar dengan peti berinsulasi
- Penanganan ikan bandeng tanpa duri
- Penanganan ikan bandeng presto
- Penanganan ikan bandeng asap
- Penanganan ikan pindang
- Penanganan ikan asin
- Penanganan ikan peda
- Pengolahan Bakso dan Sosis Ikan Patin
- Pengolahan ikan patin asap
- Pembuatan kecap ikan
- Pembuatan Kecap lambung ikan
- Pengeringan ikan
- Konsentrat Omega-3 dari minyak ikan lempu
- Pembuatan Fillet ikan
- Ekstrasi Khitin dan Khitosan dari lambung udang
- Transportasi udang hidup sistem kering
Specific Detail Info 21,2 cm. ; ii+71 hal. ; ill.
Image
  Back To Previous