APA Style

Irianto, Hari Agus. (Jakarta). Produk Fermentasi Ikan: ikan peda, jambal roti, terasi, kecap ikan, bekasang, ikan tukai, wadi asin, picungan, bekasam, cincalok, naniura, pudu, rusip . 2012: Penebar Swadaya.

Chicago Style

Irianto, Hari Agus. Produk Fermentasi Ikan: ikan peda, jambal roti, terasi, kecap ikan, bekasang, ikan tukai, wadi asin, picungan, bekasam, cincalok, naniura, pudu, rusip. 2012: Penebar Swadaya, Jakarta. Text.

MLA Style

Irianto, Hari Agus. Produk Fermentasi Ikan: ikan peda, jambal roti, terasi, kecap ikan, bekasang, ikan tukai, wadi asin, picungan, bekasam, cincalok, naniura, pudu, rusip. 2012: Penebar Swadaya, Jakarta. Text.

Turabian Style

Irianto, Hari Agus. Produk Fermentasi Ikan: ikan peda, jambal roti, terasi, kecap ikan, bekasang, ikan tukai, wadi asin, picungan, bekasam, cincalok, naniura, pudu, rusip. 2012: Penebar Swadaya, Jakarta. Print.