APA Style
Irianto, Hari Agus. (Jakarta).
Produk Fermentasi Ikan: ikan peda, jambal roti, terasi, kecap ikan, bekasang, ikan tukai, wadi asin, picungan, bekasam, cincalok, naniura, pudu, rusip .
2012:
Penebar Swadaya.
Chicago Style
Irianto, Hari Agus.
Produk Fermentasi Ikan: ikan peda, jambal roti, terasi, kecap ikan, bekasang, ikan tukai, wadi asin, picungan, bekasam, cincalok, naniura, pudu, rusip.
2012:
Penebar Swadaya,
Jakarta.
Text.
MLA Style
Irianto, Hari Agus.
Produk Fermentasi Ikan: ikan peda, jambal roti, terasi, kecap ikan, bekasang, ikan tukai, wadi asin, picungan, bekasam, cincalok, naniura, pudu, rusip.
2012:
Penebar Swadaya,
Jakarta.
Text.
Turabian Style
Irianto, Hari Agus.
Produk Fermentasi Ikan: ikan peda, jambal roti, terasi, kecap ikan, bekasang, ikan tukai, wadi asin, picungan, bekasam, cincalok, naniura, pudu, rusip.
2012:
Penebar Swadaya,
Jakarta.
Print.