Record Detail
Advanced Search
Text
Teknologi pengolahan ikan dan rumput laut
Hasil perairan seperti ikan, kerang, udang dan rumput laut dikenal oleh masyarakat menjadi hidangan yang nikmat dan sehat. Teknologi hasil perikanan tidak hanya yang umum diterapkan pada industri besar dan bisnis menengah saja. Pengolahan ikan skala rumah tangga jika diakumulasikan tentu menjadi nilai yang sangat besar. Buku ini menyajikan dasar-dasar teknologi pengolahan yang tidak banyak dibahas.
Availability
B0901642 | 664.95:665.939.3 SAL t | Archivelago Indonesia Marine Library - Perpustakaan Kementerian Kelautan dan Perikanan | Available |
Detail Information
Series Title |
-
|
---|---|
Call Number |
664.95 : 665.939.3 SAL t
|
Publisher | Pusat Pendidikan dan Pelatihan Perikanan : Jakarta.., 2004 |
Collation |
70 p.; 30 cm.
|
Language |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Classification |
664.95 : 665.939.3
|
Content Type |
-
|
Media Type |
-
|
---|---|
Carrier Type |
-
|
Edition |
-
|
Subject(s) | |
Specific Detail Info |
-
|
Statement of Responsibility |
-
|
Other version/related
No other version available