No image available for this title

Text

Teknologi pengolahan ikan dan rumput laut



Hasil perairan seperti ikan, kerang, udang dan rumput laut dikenal oleh masyarakat menjadi hidangan yang nikmat dan sehat. Teknologi hasil perikanan tidak hanya yang umum diterapkan pada industri besar dan bisnis menengah saja. Pengolahan ikan skala rumah tangga jika diakumulasikan tentu menjadi nilai yang sangat besar. Buku ini menyajikan dasar-dasar teknologi pengolahan yang tidak banyak dibahas.


Availability

B0901642664.95:665.939.3 SAL tArchivelago Indonesia Marine Library - Perpustakaan Kementerian Kelautan dan PerikananAvailable

Detail Information

Series Title
-
Call Number
664.95 : 665.939.3 SAL t
Publisher Pusat Pendidikan dan Pelatihan Perikanan : Jakarta..,
Collation
70 p.; 30 cm.
Language
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Classification
664.95 : 665.939.3
Content Type
-
Media Type
-
Carrier Type
-
Edition
-
Subject(s)
Specific Detail Info
-
Statement of Responsibility

Other version/related

No other version available




Information


RECORD DETAIL


Back To PreviousXML DetailCite this


Search Cluster