Image of Diversifikasi Olahan Ikan Patin

Text

Diversifikasi Olahan Ikan Patin



Dari mengkonsumsi daging yang berwarna merah ke daging yang berwarna putih. Terutama ikan patin jambal , jenis ini adalah salahsatu komoditas perikanan budidaya dengan karakteristik dagingnya berwarna putih. Sebagai komoditas ekspor, permintaan patin daging putih cukup besar dalam bentuk utuh. Secara umum buku ini berisikan tentang pengenalan dengan ikan patin.


Availability

B0901097664.95 IND d (01)Archivelago Indonesia Marine Library - Perpustakaan Kementerian Kelautan dan PerikananAvailable
B0901098664.95 IND d (02)Archivelago Indonesia Marine Library - Perpustakaan Kementerian Kelautan dan PerikananAvailable
B0901100664.95 IND d (03)Archivelago Indonesia Marine Library - Perpustakaan Kementerian Kelautan dan PerikananAvailable
B0901099664.95 IND d (04)Archivelago Indonesia Marine Library - Perpustakaan Kementerian Kelautan dan PerikananAvailable

Detail Information

Series Title
-
Call Number
664.95 IND d
Publisher KKP-Direktorat Jenderal Perikanan Budidaya : Jakarta.,
Collation
23 hlm. : il. ; 21 cm
Language
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Classification
664.95
Content Type
-
Media Type
-
Carrier Type
-
Edition
Diversifikasi Produk
Subject(s)
Specific Detail Info
-
Statement of Responsibility

Other version/related

No other version available




Information


RECORD DETAIL


Back To PreviousXML DetailCite this


Search Cluster