No image available for this title

Text

Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia Vol 11 No.4 2005



Studi Pembuatan Edible film dari karaginan, karakteristik mutu geatin yang di produksi dari tulang ikan patin (pangasius hypothalmus) secara ekstasi asam, Penggunaan kappa-karaginan sebagai bahan penstabil saus tomat, skrining senyawa bio aktif ekstrak metanol dari karang lunak alcyoniidae, uji aktifitas antioksidan, toksisitas dan sitotoksisitas ekstrak alga merah Rhodymenia palmata, analisis spekrtofotometri terhadap gugus fungsi ekstrak metanol rumput laut ulva fasciata segar dan kering matahari, pengaruh alkalinisasi seulosa terhadap produksi soduim karbok simetil selulosa, pengembangan produksi histamin pada ikan peda pada penyimpanan yang berbeda, pengaruh jumlah monokloro asetat terhadap karakteristik karbokimestil kitosan dari kitosan cangkang dan kaki rajungan, pengaruh konsentrasi asam mono khloro asetat dan jenis peelarut sebagai bahan pengendap terhadap bahan produksi karboksimetil kitin


Availability

B1502416JUR JPPI-11.04Archivelago Indonesia Marine Library - Perpustakaan Kementerian Kelautan dan PerikananAvailable
B1502417Available but not for loan - Missing

Detail Information

Series Title
-
Call Number
JUR JPPI-11.04
Publisher KKP-Balitbang : Jakarta.,
Collation
ii, 100hal,; 29cm
Language
Indonesia
ISBN/ISSN
0853-5884
Classification
JUR JPPI
Content Type
-
Media Type
-
Carrier Type
-
Edition
Vol 11 No.4 2005
Subject(s)
Specific Detail Info
-
Statement of Responsibility

Other version/related

No other version available




Information


RECORD DETAIL


Back To PreviousXML DetailCite this


Search Cluster