No image available for this title

Text

Jurnal pascapanen dan bioteknologi kelautan dan perikanan vol. 4 no. 1 Juni 2009



Mutu semi refined carrageenan yang diproses menggunakan air limbah pengolahan SRC yang didaur ulang, Pengaruh campuran semi refined carrageenan dan locust bean gum terhadap sifat fisik dan sensori gel pengharum ruangan, Penggunaan lginat pada formulasi penyalut tipis tablet vitamin A, Pengaruh perendaman tulang ikan tuna dalam larutan NaOH terhadap kualitas gelatin hasil olahannya, Penambahan bahan pembentuk gel dalam pembuatan surimi dari ikan patin, Pengaruh konsentrasi larutan asap cari terhadap mutu belut asap yang dihasilkan, Penapisan bakteri kitinolitik darilimbah pengolahan udang, karakterisasi enzim kitosanase dari isolat bakteri KPU 2123 dan aplikasinya untuk produksi oligomer kitosan, Analisis dereplikasi untuk identifikasi senyawa antibakteri sponge axinella sp dari Perairan Kepulauan Karimunjawa, uji untuk kerja evaporator tipe falling film efek tunggal untuk pemekatan gelatin ikan


Availability

B1002503JUR JPB-04.01Archivelago Indonesia Marine Library - Perpustakaan Kementerian Kelautan dan PerikananAvailable
B1502836JUR JPB-04.01Archivelago Indonesia Marine Library - Perpustakaan Kementerian Kelautan dan PerikananAvailable
B1005679JUR JPB-04.01Archivelago Indonesia Marine Library - Perpustakaan Kementerian Kelautan dan PerikananAvailable
B1005681JUR JPB-04.01Archivelago Indonesia Marine Library - Perpustakaan Kementerian Kelautan dan PerikananAvailable

Detail Information

Series Title
-
Call Number
JUR JPB-04.01
Publisher KKP-Badan Riset Kelautan dan Perikanan : Jakarta.,
Collation
iii, 95hal.; ilus.; 30cm.
Language
Indonesia
ISBN/ISSN
1907-9133
Classification
JUR 220-04A
Content Type
-
Media Type
-
Carrier Type
-
Edition
-
Subject(s)
Specific Detail Info
-
Statement of Responsibility

Other version/related

No other version available




Information


RECORD DETAIL


Back To PreviousXML DetailCite this


Search Cluster